ePack Hygiene, une solution incontournable dans les cuisines

En moins de trois ans, ePack Hygiene a connu un fort développement. Yves Rallon, dirigeant et cofondateur de la société, fait le bilan de l'année écoulée.

Publié le 19 janvier 2016 à 15:13
2015 fût une année parfaite : des récompenses (doublé Snacking d'or 2015, Sirha Innovation 2015) ; un déménagement dans des locaux plus grands ; un passage médiatique dans l'émission "Cauchemar en cuisine", une présence remarquée sur 8 salons et l'arrivée de nouveaux produits (ePack Allergen, e-Pack Snacking…). 

Sortie prochaine de la V3 d'ePack Hygiene
Avec une équipe de plus de 30 collaborateurs, ePack Hygiene travaille sur la démarche HACCP sans papier : la toute première solution tactile sur tablette ou écran qui permet aux professionnels des métiers de bouche de réaliser simplement cette démarche. ePack Hygiene propose une solution écologique (zéro papier en cuisine), plus hygiénique, plus pratique et améliore donc sans aucun doute le niveau de sécurité alimentaire.
Dans sa version 3, ePack Hygiene sera en multilingue pour répondre aux exigences des groupes de restauration, de l'industrie agroalimentaire et à ses distributeurs présents à l'échelle nationale, européenne et internationale. "Nous poursuivons avec mon associé Régis Filipe, notre développement technologique pour être toujours en phase avec les nouvelles réglementations et les nouveaux usages, déclare Yves Rallon, dirigeant et cofondateur de la société. C'est pourquoi nous n'hésitons pas à réinjecter 20 % de notre CA annuel dans la R&D."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025