ePack n'go, l'application Click & Collect 100 % gratuite, 100% solidaire pour soutenir les restaurateurs

Pour aider les professionnels confrontés aux confinements et pour répondre à leurs besoins en matière de vente à emporter, ePack Hygiene a développé une application sans engagement et 100 % gratuite (hors transactions bancaires).

Publié le 08 décembre 2020 à 18:00

ePack n’go n’est pas une énième application de Click & Collect. Elle n’a pas non plus vocation à concurrencer Uber Eats, Deliveroo, etc. Sa volonté est d’offrir un nouveau canal de commercialisation sans commission et rendre accessible en "ultra-local" la vente à emporter ou bien la livraison pour tous les acteurs de la restauration en ville comme en zone rurale (même les plus reculées). "Le temps n’est pas au commerce, le temps est à la solidarité", dixit Yves Rallon, président directeur-général d’ePackHygiene.

Comment en bénéficier

Il suffit de se connecter sur la page web sécurisée https://www.epackngo.com. Le restaurateur met en ligne un menu complet sans oublier de renseigner les allergènes présents dans ses plats. Le client a le choix de flasher un QR code ou d’ouvrir un lien internet et de saisir un code à 5 chiffres. Ensuite, il passe commande en ligne sans passer par les plateformes Uber Eats ou Deliveroo. Il peut choisir l’heure de retrait de sa commande ou de la livraison. Le restaurateur reçoit alors une notification sur son smartphone ou sa tablette.
ePack n’go ne demande qu’à évoluer. Pour ce faire, l’intégration de nouvelles fonctionnalités ou d’éventuelles améliorations seront soumises aux votes des clients ePackHygiene, et se feront au fil du temps.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024