ePack Registre, un cahier de rappel digital gratuit

Publié le 23 octobre 2020 à 11:45

ePack Hygiene a développé un cahier de rappel numérique entièrement gratuit, baptisé " ePack Registre ". Dès le confinement, ePack n’a pas lâché ses clients et a développé des modules spécifiques pour répondre aux exigences gouvernementales. Et avec les mesures encore plus strictes, les restaurateurs doivent se soumettre à de nouvelles restrictions sanitaires. Comment ça marche ? Les restaurateurs s’inscrivent sur le site en entrant les coordonnées de leur établissement. Les clients, quant à eux, devront renseigner leurs coordonnées en flashant le QR Code mis à l’entrée de l’établissement, et compléter en quelques secondes le formulaire. Si un cas potentiel au Covid-19 est avéré, les services de santé publique se chargeront de contacter tous les clients du restaurant potentiellement cas contact. Il faut savoir que les propriétaires n’ont pas accès aux données des clients. Et celles-ci sont détruites après 14 jours.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant, Ile-de-Port-Cros, recherche, pour saison, PLONGEUR(EUSE). Expérimenté(e). Nourri(e), logé(e). Envoyer CV: sun-exploitation@wanadoo.fr No.156F0965

Posté le 25 juillet 2024

Crêpier H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Pour la rentrée de fin Aout 2024 nous recherchons 1 Crêpier professionnel passionné par le milieu de la Creperie sachant tourner sur 4 plaques Tout est fait maison et à la minute Nous faisons notre pâte à galette à la main uniquement avec une farine bretonne Rythme très soutenu comme dans

Posté le 25 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant en plein effervescence sur la scène gastronomique Bordelaise recherche son binôme en cuisine pour compléter sa superbe équipe. Ouvert du lundi au vendredi, 1 seule coupure par semaine. Salaire à partir de 2000€ net en fonction du profil. Amoureux de la gastronomie, rejoignez-nous !

Posté le 25 juillet 2024