EquipHotel 2016 : préparez votre visite

Publié le 04 novembre 2016 à 13:30
Depuis cinquante ans, le salon EquipHotel accompagne les professionnels de l'hôtellerie-restauration en braquant ses projecteurs sur les tendances du secteur.  Du 6 au 10 novembre prochains, 1 600 exposants venant de plus de 130 pays et 111 000 visiteurs seront réunis au parc des expositions de la porte de Versailles à Paris. Les cinq pavillons du salon présenteront des centaines d'innovations en arts de la table, décoration, mobilier,  caféterie, nouvelles technologies, spa, produits alimentaires... 

EquipHotel, ce sont également des événements, des conférences, des démonstrations et des concours quotidiens. 

Pour vous aider à vous y retrouver, L'Hôtellerie Restauration vous présente sa sélection d'exposants et d'événements.


=> Obtenez votre badge gratuit avec le code SV15


Commentaires
Photo
Nathalie CHOURAQUI

dimanche 16 octobre 2016

Le 10 novembre après midi à partir de 13 h venez admirer le travail extraordinaire de 8 jeunes qui vont reproduire des techniques oubliées de découpe en salle, lors du trophée René Lasserre. De plus en plus de chefs souhaitent les remettre en salle. Si vous voulez voir des volailles découpées au bout d'une fourchette, sans jamais toucher la planche de bois, c'est à EQUIP HOTEL !
Photo
Nathalie CHOURAQUI

dimanche 23 octobre 2016

Voici le déroulé du trophée René Lasserre ! 10 novembre à 13 h venez nombreux !
https://aasppasf.wordpress.com/le-trophee-rene-lasserre/deroulement-du-trophee-rene-lasserre-2016/

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024