EquipHotel 2016 : Pavillon 7.2 - Arts de la table, usage unique, décoration, luminaire, chaînes hôtelières, conseil, audit

Publié le 21 octobre 2016 à 12:51
In the Room, by Elizabeth Leriche / Guillaume Terver & Christophe Delcourt

Découvrez l'aménagement de la chambre à travers un parcours de quatre espaces illustrant chacune de ses fonctionnalités :

- lit cocon mêlant douceur et technologie ;

- dressing anticipateur de besoin ;

- salle de bains repensée en 'scènes de bain' ;

- modularité, flexibilité et confort.

_______________________

Let's Work, by Julie Gauthron

L'hôtel devient un des nouveaux lieux de travail en apportant fonctionnalité, confort et services dans un même endroit. Espace multifonction qui se transforme en salle de séminaire, lounge, pour mieux s'adapter aux demandes : réunion petit déjeuner, lunch comity, meeting apéritif… Gilles Choukroun, Jérôme Crepatte et Rémy Lucas réunissent leurs expertises et décryptent ce que manger au travail signifie aujourd'hui.

_______________________

Trophées Valo Resto Pro

7 novembre à 16 heures espace Let's Work

Pour la première fois, les bonnes pratiques de collecte et de communication des équipements de cuisines professionnelles en fin de vie sont récompensées par un trophée, Valo Resto Pro. Les critères d'originalité, de pertinence et d'efficacité des actions mises en place départageront les candidats.

_______________________

La sélection de L'Hôtellerie Restauration

Etoffes & Déclinaisons - Stand M051

Klésia HCR - Stand J073

Megaman - Stand P011

Retigo - Stand G092

Sambonet - Stand F031

Steelite - Stand E055

Tork - Stand G103

Vega - Stand E073


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Cuisinier ou Chef de Partie motivé(e) et expérimenté(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 27 juillet 2024

Chef de partie H/F

06 - COLOMARS

Nous recherchons une personne d'expérience, principalement pour le poste chaud et garnitures. La personne devra être stable, passionnée et envieuse de grandir avec nous (possibilité d'évoluer au sein des équipes avec le temps). Le salaire est à négocier en fonction de l'expérience. La personne devr

Posté le 27 juillet 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

20 - PROPRIANO

Technicien h/f Réparation des éléments défectueux en lien avec les contrôles du personnel des étages Diagnostiquer une panne sur une installation Entretien et dépannage d'une installation électrique Entretien et dépannage d'une installation sanitaire Entretien et réparation sur différents sup

Posté le 27 juillet 2024