Eric Briffard quitte le George V

Paris (75)

Publié le 10 octobre 2014 à 13:58
« Le chef cuisinier Eric Briffard, Meilleur Ouvrier de France, et le Four Seasons Hôtel George V Paris ont choisi de se séparer avec respect et considération mutuels après 6 années d'étroite collaboration », c'est en ces termes que le départ du chef à la tête du restaurant parisien doublement étoilé a été annoncé. Le communiqué émanant de l'hôtel salue « l'engagement du chef Briffard au sein de ses cuisines, son professionnalisme et ses compétences qui ont contribué à la renommée du V ».


Commentaires
Photo
serge

vendredi 10 octobre 2014

Un chef exemplaire au comportement exceptionnel, un professionnel discret, un Maitre qui s'est encore ce que veut dire transmettre des Savoirs et d'être sur le terrain.....Vous ne manquerez pas de rebondir...vous le méritez....BRAVO pour ce que vous etes....

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

40 - Seignosse

Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre une

Posté le 02 septembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 02 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024