Eric Frechon a imaginé une nouvelle identité culinaire pour Le Drugstore

Paris (75)

Publié le 12 juillet 2022 à 18:51

C’est en 2017 que le restaurant des Champs-Elysées a rouvert ses portes avec le chef Eric Frechon et le designer Tom Dixon pour la décoration. Cette année-là, il veut avant tout réinventer l’esprit du lieu et proposer des plats qui libèrent la table des conventions tout au long de la journée avec une offre food inédite et créée surmesure pour tous les appétits. Fort de ce succès, Eric Frechon va plus loin dans la créativité qu’il développe pour cette adresse mythique et dévoile la nouvelle identité culinaire du restaurant. Libéré des codes, les plats et les recettes du chef sont imaginés en totale liberté et se retrouvent dans différentes catégories qui viennent éclairer le client : Finger Food, Végétal, Tartare & Carpaccio, Coquillage & Crustacé, À la flamme et Classique & Signature. La nouvelle cuisine cosmopolite du Drugstore se partage (ou pas) : ravioles de crevettes, salade de homard façon niçoise, tataki de thon et salade fraîche, côtelette d’agneau sur le barbecue ou encore le mythique poulet pané aux cacahuètes, la salade de haricots verts et pistou d’herbes fraîches et sans oublier la petite pizza au caviar. Avec cette toute nouvelle carte, Eric Frechon et le chef exécutif Anthony Scheffer travaillent de concert pour toujours plus d’originalité et de créativité.

Le Drugstore Eric Frechon #paris# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sushiman H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Nous recrutons un Sushiman (H/F) Description du poste : Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gastronomique 1*Michelin surplomb

Posté le 18 juillet 2024

Responsable petit-déjeuner H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Nous recrutons un Chef de Rang petit déjeuner saisonnier (F/H) Description du poste : Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gas

Posté le 18 juillet 2024

Barman(maid)

13 - AIX EN PROVENCE

Nous recrutons des Pool Boy/Girl pour le service auprès de la piscine réservée à notre clientèle Hôtel Description du poste : Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour venir renforcer ses équipes lors de la saison à venir. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais et châ

Posté le 18 juillet 2024