Eric Frechon quitte le Bristol

Paris

Publié le 27 février 2024 à 11:31

Éric Frechon et Le Bristol Paris s’apprêtent à mettre fin à 25 ans d’une aventure commune. Le départ d’Eric Frechon, effectif à partir du 15 avril 2024, est une décision mûrement réfléchie, motivée par la volonté du chef Meilleur Ouvrier de France d’explorer de nouveaux territoires, de se focaliser sur le développement de son groupe. « Je suis heureux de pouvoir me consacrer davantage aux autres établissements que j’accompagne pour continuer à les faire grandir, tout en me permettant de passer plus de temps en famille », dit Eric Frechon.

Arrivé aux commandes des cuisines du Bristol en 1999, Eric Frechon est le seul chef étoilé à avoir passé autant d’années à la tête des cuisines d’un Palace. Le chef aura auréolé Epicure de trois étoiles Michelin maintenues depuis 15 ans. Ses plats emblématiques ? Macaronis farcis artichaut, truffe noire et foie gras, gratinés au vieux parmesan, le Poireau cuit entier au grill, beurre aux algues, tartare d’huîtres « perle blanche » cébettes et citron, ou encore le Caviar de Sologne, mousseline de pomme de terre ratte fumée au haddock.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Nous recrutons des Bagagistes / Voituriers (H/F) Description du poste : Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gastronomique 1*M

Posté le 18 juillet 2024

Chef de réception H/F

48 - MENDE

Pour accompagner notre développement, nous recherchons un/une Directeur/trice d'établissements H/F pour notre hôtel situé à Mende en Lozère (48) : Brit Hotel confort***, proposant 40chambres, une salle de petit-déjeuner, une salle de sport, des espaces de réunion, une piscine et un parking privé

Posté le 18 juillet 2024

Sommelier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Nous recrutons un Sommelier (F/H) Description du poste : Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gastronomique 1*Michelin surplom

Posté le 18 juillet 2024