Eric Frechon quitte le Bristol

Paris

Publié le 27 février 2024 à 11:31

Éric Frechon et Le Bristol Paris s’apprêtent à mettre fin à 25 ans d’une aventure commune. Le départ d’Eric Frechon, effectif à partir du 15 avril 2024, est une décision mûrement réfléchie, motivée par la volonté du chef Meilleur Ouvrier de France d’explorer de nouveaux territoires, de se focaliser sur le développement de son groupe. « Je suis heureux de pouvoir me consacrer davantage aux autres établissements que j’accompagne pour continuer à les faire grandir, tout en me permettant de passer plus de temps en famille », dit Eric Frechon.

Arrivé aux commandes des cuisines du Bristol en 1999, Eric Frechon est le seul chef étoilé à avoir passé autant d’années à la tête des cuisines d’un Palace. Le chef aura auréolé Epicure de trois étoiles Michelin maintenues depuis 15 ans. Ses plats emblématiques ? Macaronis farcis artichaut, truffe noire et foie gras, gratinés au vieux parmesan, le Poireau cuit entier au grill, beurre aux algues, tartare d’huîtres « perle blanche » cébettes et citron, ou encore le Caviar de Sologne, mousseline de pomme de terre ratte fumée au haddock.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) CHEF(FE) DE PARTIE /CUISINER(E) et COMMIS DE CUISINE, pour la saison été 2025. > contrat de 43h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > du 9 Avril à fin Septembre > Service du midi uniquement > post

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Kodawari Ramen : Ton prochain taf qui a du goût Envie d'un job qui sort de l'ordinaire ? Dans les restaurants Kodawari Ramen, on t'embarque dans un véritable voyage culinaire au Japon... sans quitter Paris. Kodawari, c'est quoi ? Des ramens d'exception : Préparés avec soin et amour du détai

Posté le 31 mars 2025

Chef de cuisine H/F

25 - GOUMOIS

Etablissement situé dans le parc naturel du Doubs au bord de la rivière à la frontière Suisse. Restauration traditionnelle à base de produits régionaux. Possibilité d'exprimer sa cuisine avec des suggestions. Capacité moyenne de 80 couverts par service. Possibilité de CDI. Conditions attractives

Posté le 31 mars 2025