Arnaud Faye : "L’essentiel, c’est ce qui se passe en bouche, pas la démonstration technique" Arnaud Faye vient de succéder à Eric Frechon en tant que chef exécutif au Bristol Paris. Le restaurant Epicure, 3 étoiles Michelin, est désormais sous sa responsabilité. Le... lundi 7 octobre 2024
Bristol : Arnaud Faye dévoilera sa carte courant septembre Depuis le 20 mai dernier, Arnauld Faye occupe les fonctions de chef des cuisines du Bristol Paris. Sous sa responsabilité, les deux restaurants étoilés... vendredi 23 août 2024
Dernier service pour Eric Frechon au Bristol Eric Frechon a fait ses adieux au Bristol au bout d’un quart de siècle dont 15 ans de 3 étoiles Michelin au restaurant Epicure et 1 étoile au 114... mercredi 27 mars 2024
Eric Frechon quitte le Bristol Éric Frechon et Le Bristol Paris s’apprêtent à mettre fin à 25 ans d’une aventure commune. Le départ d’Eric Frechon,... mardi 27 février 2024
Boutiques, pâtisserie, épiceries... Les hôtels de luxe jouent la diversification À Paris et ailleurs, de plus en plus d'hôtels de luxe se dotent d'une boutique de pâtisserie et/ou d'épicerie fine. Focus sur une tendance qui se confirme. mercredi 10 mai 2023
Yu Tanaka, le nouveau chef pâtissier du Bristol Paris Après 6 années à sublimer les desserts d'Épicure, restaurant 3 étoiles Michelin, en tant que Sous-Chef, puis Responsable Pâtisserie, Yu Tanaka est nommé nouveau chef... mardi 10 janvier 2023
Dîner 3 étoiles en tête-à-tête avec un chef-d'oeuvre C’est une toute nouvelle offre lancée par le Bristol à Paris. Le palace parisien expose désormais une œuvre de Marc Chagall dans sa Suite Paris et a dressé une table juste... mardi 6 septembre 2022
7 médailles d'or MAF Arts de la Table 2021 La finale Finale Nationale du MAF Arts de la Table 2021, s'est déroulée le 20 octobre, pour la première fois depuis sa création dans un Palace, Le Bristol Paris, lieu... mercredi 27 octobre 2021
Présentation des candidats de la finale nationale 2021 MAF Arts de la Table Une conférence de presse à eu lieu Jeudi 07 octobre 2021 dans les salons du Bristol en Présence des membres d’honneur Frédéric Kaiser, Directeur de la Restauration de l’Hôtel... mardi 12 octobre 2021
Une 'Nuit au palace', un programme exceptionnel pour les étudiants de la Luxury Hotelschool Durant 24 heures, les étudiants en 1re année de Bachelor à la Luxury Hotelschool ont vécu une expérience hors du commun, côté client, dans deux palaces parisiens : Le Meurice... jeudi 28 mars 2019
Le Bristol Paris vient de terminer ses rénovations L'établissement parisien apporte la touche finale à sa rénovation complète, en dévoilant ses nouvelles chambres et suites. jeudi 6 décembre 2018
Le Bristol After Dark : soirées B.A.D. A Paris, au coeur de la nuit, le bar du Bristol se transforme… Les boiseries de chêne centenaires sont bien là, les canapés profonds, la cheminée de marbre et le comptoir... mercredi 8 août 2018
Réussite Diane Blanch remporte tous les suffrages À 28 ans, celle qui s'apprête à embarquer sur le bateau-croisière d'Alain Ducasse, n'en est pas à son premier succès. À son palmarès : un CV émaillé de postes prestigieux,... mercredi 1 août 2018
Le LHO met les lycéens en service sous la lumière Avec le MOF Frédéric Kaiser, le professeur Thierry Chusseau a monté un dîner spécial pour valoriser les serveurs et chefs de rangs. lundi 4 juin 2018