Une 'Nuit au palace', un programme exceptionnel pour les étudiants de la Luxury Hotelschool

Paris (75)

Publié le 28 mars 2019 à 17:17

Durant 24 heures, les étudiants en 1re année de Bachelor à la Luxury Hotelschool ont vécu une expérience hors du commun, côté client, dans deux palaces parisiens : Le Meurice et Le Bristol

"Cette immersion dans les plus beaux palaces de la capitale permet aux étudiants de comprendre les codes du luxe et d’en rencontrer les acteurs", explique Arnaud Bouvier, Président de la Luxury Hotelschool. "C’est essentiel pour se préparer à une carrière de manager dans cet univers."

Les Palaces parisiens historiques Le Meurice et Le Bristol ont ainsi été de sublimes écrins pour le programme "Une nuit au Palace", suivi par les étudiants en Bachelor 1re année à la Luxury Hotelschool. Il s’agit là de l’un des grands rendez-vous de l’école, issu du module "Luxury Expérience".

Les futurs managers destinés à l’hôtellerie de luxe ont été plongés durant 24h en immersion dans l’univers du luxe : du check-in au Bristol et au Meurice jusqu’au debriefing/audit de leurs expériences dans le Salon Marie-Antoinette au Crillon, tous ont vécu d’inoubliables moments dans la peau de "clients". Soins au spa, tea-time, room-service le matin ou en début de soirée, cocktails au bar, dîner et petit-déjeuner gastronomiques, nuit dans les plus belles suites…

Alors quels sont les secrets de l’expérience Palace ? Quelles particularités les distinguent ? Après leur séjour dans les hôtels de luxe, les étudiants commencent à rendre leurs conclusions. L’analyse complète de leurs expériences réserve quelques bonnes idées, parfois surprenantes !

Luxury Hotel School palace #Meurice# Bristol bachelor

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024