Le Bristol After Dark : soirées B.A.D.

Paris (75)

Publié le 08 août 2018 à 17:52
A Paris, au coeur de la nuit, le bar du Bristol se transforme… Les boiseries de chêne centenaires sont bien là, les canapés profonds, la cheminée de marbre et le comptoir de pierre aussi, mais le lieu est tout autre avec les soirées B.A.D. comme Bristol After Dark. A compter du 20 septembre, les jeudis, vendredis et samedis à partir de 22 h au Bar du Bristol, les clients évitent le somptueux lobby pour y pénétrer par l'allée de béton brut et de néons bleus fluorescents du parking. Et après le calme étrange de ce long couloir bleu électrique, le bar se dévoile : des halos bleutés qui transpercent l'obscurité, les DJ mêlent leurs platines à des concerts live de harpes, de violons ou saxos électriques. "Se réinventer, oser, créer, devancer son époque, sont des choses essentielles dans la vie d'un Palace, aussi historique soit-il. C'est ce que nous avons voulu faire au Bar du Bristol, dit Thierry Hernandez, directeur du Bar. Changer les codes, surprendre, apporter cette touche subversive, ce souffre et ces clins d'oeil décalés qui font le piment des soirées les plus emblématiques". Formule : Club Sandwich + Cocktail signature, 60 euros.
Bristol


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

74 - ANNECY

Annecy Restaurant bistronomique recherche CHEF DE RANG H/F et COMMIS DE CUISINE H/F véhiculés pour compléter équipe dynamique, cuisine créative de saison, poste disponible Mi Mars en salle et de suite pour la cuisine ; horaire en coupure; congé dimanche/ lundi Ferm annuelle: 3 semaines en aout 2 sem

Posté le 22 janvier 2025