Le Bristol After Dark : soirées B.A.D.

Paris (75)

Publié le 08 août 2018 à 17:52
A Paris, au coeur de la nuit, le bar du Bristol se transforme… Les boiseries de chêne centenaires sont bien là, les canapés profonds, la cheminée de marbre et le comptoir de pierre aussi, mais le lieu est tout autre avec les soirées B.A.D. comme Bristol After Dark. A compter du 20 septembre, les jeudis, vendredis et samedis à partir de 22 h au Bar du Bristol, les clients évitent le somptueux lobby pour y pénétrer par l'allée de béton brut et de néons bleus fluorescents du parking. Et après le calme étrange de ce long couloir bleu électrique, le bar se dévoile : des halos bleutés qui transpercent l'obscurité, les DJ mêlent leurs platines à des concerts live de harpes, de violons ou saxos électriques. "Se réinventer, oser, créer, devancer son époque, sont des choses essentielles dans la vie d'un Palace, aussi historique soit-il. C'est ce que nous avons voulu faire au Bar du Bristol, dit Thierry Hernandez, directeur du Bar. Changer les codes, surprendre, apporter cette touche subversive, ce souffre et ces clins d'oeil décalés qui font le piment des soirées les plus emblématiques". Formule : Club Sandwich + Cocktail signature, 60 euros.
Bristol


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris-15e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 18 septembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

60 - LA CHAPELLE EN SERVAL

Afin de renforcer nos équipes, nous sommes en recherche active de nouveaux Talents pour renforcer les équipes du notre hôtel iconique, l'InterContinental Chantilly Château Mont Royal ! Au cœur de la forêt de Chantilly, à seulement 35 minutes de Paris et à 15 minutes de l'aéroport Roissy Charles-d

Posté le 18 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - ELANCOURT

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 18 septembre 2024