Bristol : Arnaud Faye dévoilera sa carte courant septembre

Paris

Publié le 23 août 2024 à 17:00

Depuis le 20 mai dernier, Arnauld Faye occupe les fonctions de chef des cuisines du Bristol Paris. Sous sa responsabilité, les deux restaurants étoilés de l’hôtel, Épicure 3 étoiles Michelin et le 114 Faubourg 1 étoile, le Café Antonia, ainsi que les Banquets et le Room Service, mais aussi les Ateliers. La nouvelle carte d’Epicure signée Arnaud Faye est à découvrir courant septembre. Le Bristol annonce « une expérience gastronomique contemporaine fondée sur le savoir-faire et la noblesse de l’artisanat à travers une carte infusée de couleurs et de légèreté où le végétal est roi ». Le chef de 45 utilisera des « produits vrais, insoupçonnés et déroutants comme l’hysope, une plante méconnue de garrigue. Mariée à un melon charentais, elle transcende le goût du homard de la Côte d’Opale, pêché par Jérôme Charlet, qui l’accompagne. Ou encore la cardamome noire, débusquée par Arnaud Lory, qui vient s’unir à un pigeon rôti de Pornic ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es

Posté le 13 novembre 2024

Chef de rang H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es

Posté le 13 novembre 2024

Chef de partie H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es

Posté le 13 novembre 2024