Eric Frechon s'associe aux Domaines de Fontenille

Publié le 19 mai 2020 à 11:03

Le chef triplement étoilé au guide Michelin du Bristol Paris Eric Frechon rejoint l’aventure des Domaines de Fontenille - collection de cinq établissements créée par Frédéric Biousse et Guillaume Foucher -, à la fois comme associé au capital et comme mentor de la restauration pour les différentes maisons, aux côtés des chefs déjà en place et ce, en parallèle de ses fonctions au Bristol Paris. "J’ai beaucoup d’admiration pour ce qu’ils font, leur idée d’un luxe plus accessible et décontracté, c’est assez visionnaire en hôtellerie. Ils savent trouver des lieux incroyables et ils ont le bon goût de leur apporter une valeur ajoutée en respectant toujours l’endroit", confie Eric Frechon. 

"Il est évident que l’aura internationale incroyable d’Eric Frechon nous donne une nouvelle stature et renforce l’attraction de nos maisons, par son expérience et sa cuisine, la meilleure du monde selon nous, commente Frédéric Biousse, mais nous apprécions plus que tout sa simplicité et sa générosité". 

Prochaine escale pour Frédéric Biousse et Guillaume Foucher, une cinquième adresse proche de Paris qui sera aussi la seule 5 étoiles de la Collection en France. Pour ce nouveau projet, Eric Frechon jouera là encore son rôle de mentor de la restauration et supervisera la création d’un restaurant gastronomique et d’un bistrot. 

#DomaineDeFontenille# #Fontenille# Eric Frechon 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Le Petit Jardin restaurant Bistrot, situé près de Bayeux, pour la saison 2025 recrute de Mai à Octobre : Serveur H/F, 2 jours de repos consécutifs, fermeture mardi et mercredi, possibilité logement, accès gratuit aux infrastructures sportives, prime de cooptation, bon niveau d'anglais, contrat

Posté le 31 mars 2025

Chef de cuisine H/F

37 - TOURS

Je suis actuellement à la recherche d'un Chef de Cuisine , dans le cadre d'une création de poste et de concept pour un resort hôtelier situé à Proximité de Tours .

Posté le 31 mars 2025

Responsable du Contrôle de Gestion H/F

75 - PARIS 01

Les Hôtels Baverez, groupe hôtelier haut de gamme – Paris Notre groupe hôtelier exploite trois établissements parisiens de prestige. Ancrés dans l'excellence du service et une attention constante portée à l'expérience client, nos hôtels s'appuient sur une gestion rigoureuse pour soutenir leur perfo

Posté le 31 mars 2025