Eric Pras, nouveau président du concours Création et Saveurs

Publié le 04 mai 2016 à 19:06
Eric Pras, chef de la Maison Lameloise, MOF 2004, 3 étoiles au guide Michelin, prend les commandes de président du jury de la 7e édition du Concours Création et Saveurs. Il apportera sa vision de la culture culinaire, faite de passion et de rigueur. Président Professionnel est aussi devenu en février dernier, partenaire du guide Michelin, lors de la soirée qui s'est déroulée en l'honneur des nouveaux étoilés au Pavillon Vendôme à Paris. Un partenariat qui s'inscrit parfaitement dans la démarche d'accompagnement des chefs, qui se réjouiront de travailler avec des produits laitiers Président Professionnel. De l'école aux étoiles, Président Professionnel accompagne les chefs…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Poste de chef de rang expérimenté(e), service au plateau ( limonade) . Brasserie de luxe clientèle touristique, anglais obligatoire. Un établissement avec de la rigueur et des codes. Profil recherché : dynamique souriant responsable prise de décision independant

Posté le 11 janvier 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un Manager / Responsable (H/F) café/ restaurant. Expèrience de manager Obligatoire dans des brasseries . Limonade importante service continue. Brasserie de luxe. Nous recherchons une personne motivée rigueur prise d'initiative responsable dynamique

Posté le 11 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

L'Hôtel de ville de Cudrefin recherche, dès le 1er février 2025: SERVEUR/SERVEUSE 60-80% Service à la carte, brasserie, gestion des extras. Français indispensable, allemand ou anglais un atout. Petite équipe dynamique, peu de coupures, 1 à 2 week-ends de congé par mois.

Posté le 11 janvier 2025