Erwann Kerjouan remporte le concours Metro - Mr Goodfish

Nanterre (92)

Publié le 02 octobre 2015 à 16:28
Second de cuisine au restaurant Terre Mer à Auray (56), Erwann Kerjouan a remporté les votes des membres du jury, présidé par Gaël Orieux, lors du premier concours Mr Goodfish organisé le 28 septembre dernier à la Maison de la Formation de Metro Cash & Carry France à Nanterre. Les candidats devaient proposer des recettes à base de merlu, afin de valoriser la consommation d'une espèce de poisson durable et non menacée. Il remporte un séjour à Monaco. Six autres candidats participaient à l'épreuve à l'issue d'une première sélection sur dossier. Thomas Lemelle (Le Saint-Hilaire, Rouen 76) et Marc Girard (traiteur Marc Girard, Maisons-Alfort 94) ont terminé respectivement second et troisième de l'épreuve.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche en CDI un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite. 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire 2000 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10 personnes en saison et de 4 en hors saison en salle, équipe jeune et dynamique

Posté le 28 novembre 2024

Responsable de salle H/F

63 - CLERMONT FERRAND

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 28 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

63 - CLERMONT FERRAND

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 28 novembre 2024