Pour surprendre et créer de l’émotion auprès de leurs clients, les restaurateurs peuvent apporter une touche personnelle et créative à leurs recettes pour les rendre uniques et mémorables. La gamme "Esprit de Chefs" d’EpiSaveurs est faite pour eux. 90 références d’épicerie fine ont été sélectionnées par des chefs pour leurs qualités gustatives et leurs possibilités créatives. Un vinaigre de gingembre confit sera parfait pour apporter une touche fraîche et acidulée à un ceviche, à un carpaccio de Saint-Jacques, à un coulis de fruits ou encore à une ganache au chocolat noir. Un tour de moulin de poivre fumé de Tellichéry apportera une note boisée et fumée à une grillade, à des champignons ou encore à un sabayon en accompagnement de fruits rouges.
Esprit de Chefs, la gamme épicerie fine d'EpiSaveurs
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Chef de partie H/F
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Restaurant Plage 'Le Marco Polo' situé dans la baie de Cannes recherche pour completer son équipe pour la saison 2025 Postes à pourvoir immédiatement -Chef de Rang H/F -Runner H/F - Chef de Partie Chaud & Froid H/F Restaurant de bord de mer proposant une carte de produits frais de saison, S
Pâtissier H/F
20 - AJACCIO
Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code