Etape gourmande de Sarreguemines le 15 mai

Moselle

Publié le 12 mai 2014 à 12:41
Cette manifestation gastronomique caritative démarre à 18h le jeudi 15 mai à Sarreguemines (57) avec la course des garçons de café dans les rues du centre-ville suivi de l'ouverture des portes de l'hôtel de ville et du lancement de la soirée gastronomique, accessible uniquement aux personnes ayant acheté leur carton d'invitation de 20€ à l'office de tourisme. Une quinzaine de stands (restaurateurs, LP Simon Lazard, CFA, boulangers – pâtissiers, sommeliers, traiteurs) proposeront en échange de tickets, des dégustations. Des démonstrations seront proposées et exécutées par Mathieu Simonneau, M.O.F des arts de la table et du service et professeur en lycée technique de Sarreguemines pour les cocktails, Marco Bartolomei, professeur de cuisine au LP Simon Lazard pour la cuisine et Franck Kestener, MOF chocolatier– confiseur et champion du monde de pâtisserie pour la pâtisserie. Les bénéfices de la soirée seront remis aux fonds sociaux du LP Simon Lazard et du CFA de Sarreguemines.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024