Etoffes & Déclinaisons présente sa collection 'Fables croisées'

Publié le 20 octobre 2016 à 18:55
Etoffes & Déclinaisons (E&D), partenaire des hôteliers pour la décoration textile personnalisée, présente à l'occasion d'EquipHotel sa nouvelle collection de tissus. Conçue en collaboration avec l'architecte et designer Fabrice Knoll, la collection 'Fables croisées' d'inspiration poétique et photographique selon E&D, combine dessins inédits et variété de supports textiles : rideaux d'occultation imprimés numériquement, coussins décoratifs avec effet 'matière' grâce au tissage jacquard, chemins de lit aux confections originales, cadres numériques muraux, sièges... Cette palette de déclinaisons repose sur la maîtrise d'un ensemble de savoir-faire, de la conception d'un projet décoratif jusqu'à sa réalisation clés en main.

Stand : Pav.7.2 – M051


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024