Euro-Toques partenaire de la Semaine de la gastronomie française en Jordanie

Jordanie

Publié le 18 avril 2013 à 11:15
Les chefs Euro-Toques se sont rendus en Jordanie à l'occasion de la troisième édition de la Semaine de la gastronomie française, qui a eu lieu du 11 au 17 avril, afin de promouvoir le savoir-faire culinaire et les produits de l'Hexagone.

Philippe Gaudou (les Tamaris, à Andernos) représentait la région Aquitaine, Éric Coisel (Prunier, Paris) la région Ile-de-France ; Jean-Luc Germond le Nord-Pas-de-Calais ; Éric Lavallée (L'Iroise, Audierne) la Bretagne ; et Bruno Dinel (le Bistrot du Boulanger, Strasbourg) la région Alsace.

D'autres professionnels ont également participé à cet événement : Frédéric Jaunault, MOF fruitier primeur 2011, la pâtissière Sandrine Hautin, l'affineur fromager Philippe Olivier, Bertrand Denis, co-fondateur de l'École des Maîtres crêpiers en Bretagne, Jacques Thorel, chef de l'Auberge Bretonne à la Roche Bernard, Christian Germain, chef du Château de Montreuil et Christophe Girerd, professeur de cuisine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

73 - LES BELLEVILLE

Nous recherchons pour la saison d'hiver 2024-2025 pour notre hôtel : - Réceptionniste tournant (h/f) Poste logé et bénéficiant d'indemnités nourriture. A pourvoir dès que possible jusqu'à début mai 25. Vous pouvez postuler à : pauline.v@montagnettes.com

Posté le 24 décembre 2024

Serveur H/F

74 - CHATEL

Hôtel Restaurant "Le Kandahar" (Châtel 74) recherche saison d'hiver: SERVEUR ou SERVEUSE. Nourri(e), Logé(e). Salaire motivant. Tél. 04.50.73.30.60. E-mail: lekandahar@wanadoo.fr

Posté le 24 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - COLROY LA ROCHE

Rejoignez les équipes de la Cheneaudière - Hôtel Spa 5* Relais & Châteaux Située en Alsace, entre Strasbourg et Colmar, la Cheneaudière est une maison familiale d'exception comprenant un hôtel 5* de 45 chambres, un restaurant gastronomique, un restaurant gourmand et un nature Spa d'exception de 2

Posté le 24 décembre 2024