Eurofours fabrique et distribue des matériels 100 % made in France (fours, équipements froids, vitrines) depuis 1980 à destination des boulangers-pâtissiers. Son site, nouvellement relooké, est plus clair, plus moderne et aussi plus complet. On retrouve des fours ventilés, fours à chariot et fours à soles. Côté équipements froids, des armoires et des chambres de fermentation contrôlées ainsi que des surgélateurs conservateurs sont à retrouver.
Eurofours propose des équipements adaptés pour les boulangers-pâtissiers
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - ST AVE
Le Pressoir 1* Michelin proche de Vannes renforce son équipe de cuisine. Postes saisonniers en traiteur évènementiel et à l'année dans le restaurant gastronomique. Salaire motivant. 2,5j de repos consécutifs. Ambiance familiale, jeune et dynamique !
Chef de partie H/F
74 - LA CLUSAZ
Le restaurant Chez moi à la Clusaz recherche des collaborateurs pour la saison d'été de mai à fin septembre pour les postes en cuisine(45h/semaine coupure), de juillet à fin aout pour le serveur(40h/semaine environ continu), le poste peut être évolutif en cdi pour le postes en cuisine. Expérience s
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Café Brasserie Paris 6 eme cherche responsable de salle pour renforcer une équipe jeune et dynamique. planning dimanche lundi 7h30/16H00, mardi mercredi jeudi 16h00/ 1H00 Repos Vendredi Samedi Salaire 15€ net de l'heure