Europe : Qui sont les champions des desserts ?

CHD Experts a mené une enquête multi-pays auprès de la France, l'Italie, l'Allemagne, le Royaume-Uni, l'Espagne, la Norvège et les Pays-Bas pour connaître leurs habitudes en matière de desserts. Les plus gros consommateurs de desserts sont les Français, mais ceux qui en commandent le plus au restaurant de manière systématique sont les Espagnols.

Publié le 29 octobre 2018 à 11:48


• Qui sont les plus gros consommateurs de desserts en Europe ? 
Les Français : ils consomment 173 desserts en moyenne par an. 

• Dans quel pays le taux de commande systématique de desserts en restauration est-il le plus important ? 
En Espagne : un taux à 50 %. 

• Quel est le dessert le plus consommé en Europe ? 
La glace. 

• Qui sont les plus gros consommateurs de brownie ? 
Les Anglais et les Norvégiens : ils sont près de 35 % à en consommer régulièrement. 

• Qui sont les européens le plus à la recherche de desserts originaux ? 
Les Néerlandais. 

dessert 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Second de Cuisine / 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - 3 jours de repos consécutifs - Salaire selon profil - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 02 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Restaurant-Pizzeria A STAZZONA, Centre Corse, cherche pour la saison 2025, personnes motivées pour s'insérer dans l'équipe familiale de mai à septembre. -Cuisinier-Pizzaïolo H/f -Commis de cuisine H/f Cuisine corse, sans prétention et tout en produits frais. Poste CDD, logé, nourri, j

Posté le 02 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - POMPONNE

Restaurant traditionnel Français cherche Second de cuisine h/f expérimenté. Travail en coupure. Restaurant fermé dimanche soir, lundi et mardi. Salaire en fonction de l'expérience. Véhicule indispensable. Contact : 06 68 54 28 58 / laurent.chauveau77@gmail.com

Posté le 02 avril 2025