Europe : Qui sont les champions des desserts ?

CHD Experts a mené une enquête multi-pays auprès de la France, l'Italie, l'Allemagne, le Royaume-Uni, l'Espagne, la Norvège et les Pays-Bas pour connaître leurs habitudes en matière de desserts. Les plus gros consommateurs de desserts sont les Français, mais ceux qui en commandent le plus au restaurant de manière systématique sont les Espagnols.

Publié le 29 octobre 2018 à 11:48


• Qui sont les plus gros consommateurs de desserts en Europe ? 
Les Français : ils consomment 173 desserts en moyenne par an. 

• Dans quel pays le taux de commande systématique de desserts en restauration est-il le plus important ? 
En Espagne : un taux à 50 %. 

• Quel est le dessert le plus consommé en Europe ? 
La glace. 

• Qui sont les plus gros consommateurs de brownie ? 
Les Anglais et les Norvégiens : ils sont près de 35 % à en consommer régulièrement. 

• Qui sont les européens le plus à la recherche de desserts originaux ? 
Les Néerlandais. 

dessert 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

Luxembourg

Luxembourg: Hotel Spa, golf et conférence 4* situé dans un cadre exceptionnel de verdure. Recrutons CHEF DE PARTIE (H/F) pour la saison estivale. Possibilité d'hébergement provisoire et prolongation de contrat. Horaires continus.

Posté le 17 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

14 - Deauville

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 17 juillet 2024