Europe : Qui sont les champions des desserts ?

CHD Experts a mené une enquête multi-pays auprès de la France, l'Italie, l'Allemagne, le Royaume-Uni, l'Espagne, la Norvège et les Pays-Bas pour connaître leurs habitudes en matière de desserts. Les plus gros consommateurs de desserts sont les Français, mais ceux qui en commandent le plus au restaurant de manière systématique sont les Espagnols.

Publié le 29 octobre 2018 à 11:48


• Qui sont les plus gros consommateurs de desserts en Europe ? 
Les Français : ils consomment 173 desserts en moyenne par an. 

• Dans quel pays le taux de commande systématique de desserts en restauration est-il le plus important ? 
En Espagne : un taux à 50 %. 

• Quel est le dessert le plus consommé en Europe ? 
La glace. 

• Qui sont les plus gros consommateurs de brownie ? 
Les Anglais et les Norvégiens : ils sont près de 35 % à en consommer régulièrement. 

• Qui sont les européens le plus à la recherche de desserts originaux ? 
Les Néerlandais. 

dessert 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024