Eve Moncorger, chef pâtissier du Château Saint-Martin & Spa à Vence

Vence (06)

Publié le 04 mai 2015 à 18:09
Originaire de Roanne, c'est à 15 ans qu'Eve Moncorger débute sa formation. Elle vit sa première expérience professionnelle en 2007, en tant que commis de cuisine au restaurant « Hauterive Saint-James » dans la région de Bordeaux, puis continue au Meurice à Paris en tant que commis pâtisserie ainsi que dans d'autres établissements de la région Rhône-Alpes. C'est en 2008, qu'elle intègre l'Hôtel du Cap-Eden-Roc à Antibes comme commis de pâtisserie, puis en 2010 en tant que demi chef de partie pâtisserie, en 2013 comme chef de partie pâtisserie puis en 2014 en tant que sous-chef pâtisserie. Fidèle à Oetker Collection, elle rejoint donc le Château Saint-Martin & Spa et le chef Jean-Luc Lefrançois, en tant que chef pâtissier.


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