Exki a ouvert ses portes à New York

Publié le 01 juillet 2014 à 15:22

257 Park Avenue South, New York, NY : c'est l'adresse qu'il faut retenir depuis le 30 juin 2014 puisqu'Exki, l'enseigne belge qui compte actuellement 75 restaurants en Europe, y a ouvert sa toute première adresse dans Manhattan, près du Flatiron Building. Les recettes sont adaptées aux papilles locales avec l'aide de chefs new-yorkais, comme Galen Zamarra, qui officie au Mas (farmhouse) et Mas (la grillade). Pour débuter la journée, Exki propose le Raw ($ 7.50-8.50), un mélange de fruits frais avec une boisson, comme le thé vert ou le lait de coco. Pour le déjeuner, l'enseigne offre des sandwiches sains issus de produits locaux et artisanaux ($ 6,50-7,25), élaborés avec du pain cuit sur pierre principalement biologique, ainsi que des salades de saison ($ 4-11). Dans la soirée, il s'agit de cocottes et tartines préparées minutes et servies chaudes qui rencontrent déjà un franc succès en Europe. Emmenée par Laurent Kahn, fidèle depuis le début de l'aventure Exki en 2000, une équipe de cinq personnes a su adapter le concept aux attentes locales. D'autres ouvertures suivront dans la « Big Apple » fin 2014 et début 2015, tandis qu'Exki poursuit sa croissance en Europe avec l'ouverture dans les prochaines semaines de trois nouveaux établissements à Paris et en Belgique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024