Exotisme et tradition au 'Birdie Num Num' cet été

Paris (75) Situé à Paris 8e, le bar-restaurant propose une carte variée allant des grands classiques de la brasserie aux saveurs asiatiques.

Publié le 12 juillet 2012 à 13:53

À deux pas du Parc Monceau, à Paris 8e, le dernier né d'Olivier Haski et Clément Miserez, le 'Birdie Num Num' met à l'honneur la cuisine d'un jeune chef : Mohammed Hasni. Ancien chef adjoint chez Potel &Chabot, originaire d'Algérie, le chef a notamment orchestré les repas d'événements tels que Roland-Garros. Cet été, il travaille les grands classiques de la brasserie en y ajoutant une touche asiatique. La carte revisite les canons de la cuisine traditionnelle tels que le steak tartare ou propose des plats plus exotiques tels que l'émincé de boeuf façon thaï.

Une gamme de cocktails pour 'l'afterwork'

La volonté des propriétaires était de proposer plus qu'un simple restaurant mais également un établissement faisant office de bar. 'L'afterwork' se développant, le Birdie Num Num en a profité pour développer une gamme de cocktails qu'il propose à ses clients. Dans un décor type années 1950, l'établissement organise le jeudi soir des soirées où les cocktails sont mis en avant afin de faire découvrir le restaurant sous un oeil différent au client.

Avec un ticket moyen aux alentours de 35-40 €, le Birdie Num Num compte 40 couverts à l'intérieur ainsi qu'une cinquantaine de places assises en terrasse. L'établissement est entièrement privatisable, sa configuration se prêtant à l'organisation de soirées et événements. Il est Ouvert de midi à minuit durant la semaine, de 19 h 30 à minuit le samedi et de 12 heures à 16 heures le dimanche.


Publié par A. J. A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 02 septembre 2024