Extendam acquiert deux nouveaux hôtels Best Western en région

Publié le 20 juillet 2021 à 16:38

Extendam vient d’acquérir les murs et les fonds de commerce du Best Western Linko à Aubagne et du Best Western Saint-Étienne Porte du Forez avec deux nouveaux partenaires. Ces dernières opérations portent le portefeuille Extendam à 259 hôtels et 20 294 chambres au 30 juin 2021. Au seul premier semestre, la société de gestion aura acquis davantage d’établissements qu’au cours de la complète année 2020 ou de l’année 2019.

Situé en plein centre d’Aubagne et à proximité de la gare, le Best Western Linko est un hôtel 3 étoiles de 72 chambres bénéficie d’une vue sur la vieille ville et l’arrière‑pays provençal. La transaction a été coordonnée par Christie & Co.

Le Best Western Saint‑Etienne Porte du Forez compte 98 chambres. L’hôtel propose également à sa clientèle un restaurant, des espaces de séminaires et une piscine extérieure. Des travaux importants vont être engagés pour transformer l’hôtel, qui accueillera By Georgette, le concept développé par Nicolas Chambon, au cœur duquel restauration et animation des lobbys prendront une belle place.

#christie# #saintetienne# #aubagne# #nicolaschambon# BestWestern Extendam



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

27 - PACY SUR EURE

L'hôtel restaurant BEL AMI**** à Pacy sur Eure (27) est à la recherche de nouveaux talents : Pour compléter sa brigade de cuisine : - Chef de partie (H/F) - Second de cuisine (H/F) Pour compléter l'équipe de salle : - Chef de rang (H/F) Les postes sont proposés en CDI, temps plei

Posté le 25 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 25 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet recherche : SECOND DE CUISINE expérimenté ( H/F ) Description du Poste : Remplacer le Chef de Cuisine lors de ses jours de repos. Assister le Chef de Cuisine dans l'ensemble de ses tâches quotidiennes. Apporter des idées nouvell

Posté le 25 juillet 2024