Extracteur à pression lente Nutrisantos n°65 de Santos

Publié le 27 novembre 2024 à 12:03

[Communiqué] Le Nutrisantos 65 redéfinit les standards de l’extraction à froid grâce à une nouvelle technologie de filtration, un rendement maximisé et un nettoyage simplifié. Conçu pour répondre aux attentes des professionnels les plus exigeants, cet appareil se distingue par sa robustesse, son efficacité et son respect des qualités nutritionnelles des ingrédients. Idéal pour les jus détox, il associe performance et bien-être.

Tél. : 04 72 37 35 29
santos@santos.fr
www.santos.fr
Sirha : hall 6 - stand A106 et hall 7 - stand D57



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 27 novembre 2024

Chef de rang H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 27 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

33 - SALLEBOEUF

CHEF DE CUISINE (H/F). Restaurant reconnu et apprécié par la clientèle de l'hôtel et locale. Principales missions: Manager 6 à 7 pers. Elaborer les cartes et menus groupe (15 à 120 pers). Gestion des approvisionnements, des stocks et des ratios. Respect des règles d'hygiènes et normes HACCP.

Posté le 27 novembre 2024