Fabien Bruguera, lauréat régional du concours des jeunes sommeliers de la Chaîne des Rôtisseurs

Publié le 28 mars 2012 à 20:31

La remise des prix du concours régional de La chaine des Rôtisseurs a eu lieu dans le caveau de la Maison des Vins de Bergerac ce lundi 26 mars dans les locaux du CIVRB pour le Grand Sud Ouest et le Sud de la France. Les épreuves : questionnaire théorique, service des vins et alcools, dégustation à l'aveugle.

­‐ 1er : Fabien Bruguera, le Moulin du Roc à Champagnac de Belair (Dordogne)
‐ 2e : Arnaud Gauvin, le Pressoir d'Argent, Le Grand Hôtel, Bordeaux (Gironde)
‐ 3e : Rémi Mordret, Cave Julien de Savignac au Bugue (Dordogne)

Le vainqueur participera à la finale nationale le 18 Juin au Grand Hôtel à Bordeaux (33). L'autre finale régionale est organisée d'ici là le 2 avril au Boeuf Rouge en Alsace pour toute la partie Est et Nord de la France. Le vainqueur du concours national participera à la finale mondiale qui se dérouler au Cap en Afrique du Sud le 21 septembre 2012.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Envie de faire pétiller les papilles bordelaises ? L'Escalette recrute ! Chez L'Escalette, on aime la bonne cuisine et les équipes qui ont du pep's ! Nous recherchons un(e) serveur/euse en CDI à temps partiel (20h/semaine, le Dimanche et le lundi), pour compléter notre équipe de choc. Si vous êtes

Posté le 15 janvier 2025

Assistant chef de réception H/F

75 - PARIS 08

Offre d'emploi : Hôtesse d'accueil – Restaurant Gastronomique Sphère Le Restaurant Sphère, établissement gastronomique dirigé par le Chef Tetsuya Yoshida, recherche une hôtesse d'accueil professionnelle et dynamique pour rejoindre son équipe. Vous serez en charge d'une mission essentielle : offri

Posté le 15 janvier 2025

Chef de partie H/F

93 - AULNAY SOUS BOIS

Auberge des saints pères Recherche un Chef de Partie (H/F) Gastronomie Restaurant Gastronomique à Aulnay sous-bois, travaillant produits frais et fais maison. Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances. Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Oblig

Posté le 15 janvier 2025