Fabien Bruguera, lauréat régional du concours des jeunes sommeliers de la Chaîne des Rôtisseurs

Publié le 28 mars 2012 à 20:31

La remise des prix du concours régional de La chaine des Rôtisseurs a eu lieu dans le caveau de la Maison des Vins de Bergerac ce lundi 26 mars dans les locaux du CIVRB pour le Grand Sud Ouest et le Sud de la France. Les épreuves : questionnaire théorique, service des vins et alcools, dégustation à l'aveugle.

­‐ 1er : Fabien Bruguera, le Moulin du Roc à Champagnac de Belair (Dordogne)
‐ 2e : Arnaud Gauvin, le Pressoir d'Argent, Le Grand Hôtel, Bordeaux (Gironde)
‐ 3e : Rémi Mordret, Cave Julien de Savignac au Bugue (Dordogne)

Le vainqueur participera à la finale nationale le 18 Juin au Grand Hôtel à Bordeaux (33). L'autre finale régionale est organisée d'ici là le 2 avril au Boeuf Rouge en Alsace pour toute la partie Est et Nord de la France. Le vainqueur du concours national participera à la finale mondiale qui se dérouler au Cap en Afrique du Sud le 21 septembre 2012.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024