Fabien Ferré : Vinaigre aux épices

Castellet (83) Fabien Ferré, La Table du Castellet, 3 étoiles Michelin, offre un échantillon de vinaigre à chaque client du restaurant avec la recette et un message du chef : « J’aime apporter une touche d’acidité dans chacun de mes plats. Afin de retrouver chez vous, un peu de mon identité culinaire, je vous propose ma recette de vinaigre aux épices »

Publié le 10 mai 2024 à 11:13

Ingrédients 

1l Vinaigre balsamique blanc

1 Bâton de Cannelle

3 Badianes

3 Clous de Girofle

20g Graines de Coriandre

10g Poivre en grains

Versez le vinaigre dans un bocal hermétique et;incorporer chacun des ingrédients. Laissez macérer;les épices pendant 1 mois. Le vinaigre est prêt à être;consommer. Vous pouvez soit filtrer le vinaigre soit garder les épices en macération à votre convenance.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE CHEF DE PARTIE - H/F Type de contrat : CDI non logé Date prévisionnelle d'embauche : De suite Rémunération : 2400€ BRUT Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISS

Posté le 14 mars 2025

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix – CHALET HOTEL LE PRIEURE. Type de contrat : CDD logé Date prévisionnelle d'embauche : De suite Rémunération : 2400€ BRUT Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISSIONS PRINCIPALES Le Chalet h

Posté le 14 mars 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDD non logé Date prévisionnelle d'embauche : dès que possible Rémunération : 2200€ BRUT Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISSIONS PRINCIPALES

Posté le 14 mars 2025