Fabien Ferré : Vinaigre aux épices

Castellet (83) Fabien Ferré, La Table du Castellet, 3 étoiles Michelin, offre un échantillon de vinaigre à chaque client du restaurant avec la recette et un message du chef : « J’aime apporter une touche d’acidité dans chacun de mes plats. Afin de retrouver chez vous, un peu de mon identité culinaire, je vous propose ma recette de vinaigre aux épices »

Publié le 10 mai 2024 à 11:13

Ingrédients 

1l Vinaigre balsamique blanc

1 Bâton de Cannelle

3 Badianes

3 Clous de Girofle

20g Graines de Coriandre

10g Poivre en grains

Versez le vinaigre dans un bocal hermétique et;incorporer chacun des ingrédients. Laissez macérer;les épices pendant 1 mois. Le vinaigre est prêt à être;consommer. Vous pouvez soit filtrer le vinaigre soit garder les épices en macération à votre convenance.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025