Fabio Iaconelli remporte le concours de sommellerie Michel Rolland

Bordeaux (33)

Publié le 26 novembre 2015 à 18:08
Le 24 novembre au palais de la Bourse de Bordeaux, 350 personnes étaient réunies à la soirée de gala d'Exp'Hôtel pour la remise des prix du concours de Sommellerie Michel Rolland. Fabio Iaconelli, le vainqueur de ce challenge qui a réuni onze sommeliers du Sud- Ouest, a un parcours atypique : après douze ans d'armée, il a suivi l'année dernière une formation au Cafa de Bordeaux, puis a créé sa société de sommelier à domicile - Le Rouge aux lèvres - sur le bassin d'Arcachon. Le premier prix l'invite à Vinexpo Asie- Pacifique à Singapour. Ave Michihito Higashihara (2e), Sébastien Riché et Stéphane Boutiton (3es ex-aequo), Fabio Iaconelli sera également convié à un déjeuner en compagnie de Michel Rolland, avec la complicité de Philippe Etchebest présent à la soirée.

Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes se développe ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar à tapas le soir. Notre restaurant est basé uniquement sur des pr

Posté le 17 juillet 2024

Barman(maid)

83 - SANARY SUR MER

Sanary-sur-Mer, Restaurant semi-gastronomique, Bar à cocktails recherche BARMAN(aid) motivé(e) pour compléter l'équipe. Poste logé. delphinesammut@hotmail.fr No.156S5083

Posté le 17 juillet 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 13

Notre restaurant N+1 situé à Paris 13 est à la recherche d'un apprenti cuisine h/f. Il sera en charge d'aider au bon fonctionnement de la cuisine. Notre carte comprend des plats de saison, des burgers, des salades... Tout est fait maison à partir de produits bruts. Equipe composée de 3 personnes

Posté le 17 juillet 2024