Fabrice Giraud prend les fourneaux de Maison Blanche

Paris (75)

Publié le 23 avril 2015 à 16:02
Sa formation achevée, il y a près de 25 ans (lycée hôtelier de Marseille), Fabrice Giraud choisit l'Angleterre où il se forme auprès du chef Andrew Harvey au Trust House Forty à Londres. Après un passage au Tiara Yaktsa et l'ouverture du Tiara Miramar Beach Hotel & Spa à Cannes, il rejoint le restaurant Maison Blanche en tant que chef de cuisine. « Fabrice Giraud a bénéficié d'un apprentissage auprès des meilleurs chefs étoilés, a été sous-chef et chef de restaurants étoilés au guide Michelin. Originaire de la Ciotat, il porte en outre les accents de la Méditerranée que j'affectionne particulièrement. », Bruno Franck, directeur général de Maison Blanche, qui avait confié la carte aux frères Pourcel pendant des années.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de rang passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison, carte des vins avec 150 références 3 Continues / 2 coupu

Posté le 27 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib Gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) commis de cuisine passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. Fe

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de partie passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. F

Posté le 27 novembre 2024