Serge Trigano, p.-d.g. et cofondateur du concept Mama Shelter et ancien p.-d.g. du Club Med, apportera son témoignage. La table ronde 'Osez une stratégie de différenciation marketing par le design, l'expérience ou les services' réunira ensuite six professionnels du tourisme de la Côte d'Azur.
'Faites la différence, offrez à vos clients plus qu'une chambre' : une rencontre organisée par la CCI de Nice-Côte d'Azur
Nice (06)
Serge Trigano, p.-d.g. et cofondateur du concept Mama Shelter et ancien p.-d.g. du Club Med, apportera son témoignage. La table ronde 'Osez une stratégie de différenciation marketing par le design, l'expérience ou les services' réunira ensuite six professionnels du tourisme de la Côte d'Azur.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - LES BELLEVILLE
Le restaurant ' Simple & Meilleur ' recrute h/f dès que possible jusqu'au 15 septembre puis pour la saison d'hiver du 2 décembre jusqu'au 20 avril: commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine souhaitant évoluer chef de cuisine l'hiver prochain. Simple & Meilleur est un bistrot de montag
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmée pour compléter et renforcer nos équipes, dynamiques et passionnés ! Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plait. Un contrat de : 42h /semaine Salaire : à partir de 2000/2200€ net suivant expériance. Rep
Garçon de café - Limonadier H/F
Suisse
Restaurant au cœur de Lausanne. Institution familiale depuis 37 ans. Bistronomique. Nous recherchons un garçon de buffet/ runner (CDI entre 80 et 100% pour mi-août/ fin-août idéalement). 2.5 jrs congés fixes/ semaine. N'hésitez pas à nous contacter au +41.21.32.35.390. et nous transmettre votre CV.
jeudi 13 juin 2013