Serge Trigano, p.-d.g. et cofondateur du concept Mama Shelter et ancien p.-d.g. du Club Med, apportera son témoignage. La table ronde 'Osez une stratégie de différenciation marketing par le design, l'expérience ou les services' réunira ensuite six professionnels du tourisme de la Côte d'Azur.
'Faites la différence, offrez à vos clients plus qu'une chambre' : une rencontre organisée par la CCI de Nice-Côte d'Azur
Nice (06)
Serge Trigano, p.-d.g. et cofondateur du concept Mama Shelter et ancien p.-d.g. du Club Med, apportera son témoignage. La table ronde 'Osez une stratégie de différenciation marketing par le design, l'expérience ou les services' réunira ensuite six professionnels du tourisme de la Côte d'Azur.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 03
Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
77 - MONTEVRAIN
Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil
jeudi 13 juin 2013