Famille Michaud Food Service propose Lune de Miel®

Publié le 25 janvier 2023 à 12:08

[Communiqué] Famille Michaud Apiculteurs est une entreprise familiale française et s’engage depuis 1920 pour une alimentation plaisir, saine et durable. Famille Michaud Food Service, son entité professionnelle, met à disposition des miels avec la marque Lune de Miel®, du sirop d’érable avec Maple Joe® et du sirop d’agave avec Sunny Bio®. Des alternatives idéales pour sucrer avec gourmandise. Une gamme dédiée de miels et de sirops d’érable est également disponible pour répondre aux besoins des hôteliers. Le dernier-né de cette gamme intègre les buffets petits déjeuner : le miel de France en doseur 740 g Lune de Miel®. Un format pratique, tête en bas, et stop goutte qui est facile à manipuler.

rhf@famillemichaud.com / ngelinet@famillemichaud.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024