Federico J. González nommé président-directeur général de Louvre Hotels Group

Publié le 10 mai 2023 à 14:22

Louvre Hotels Group annonce la nomination de Federico J. González en tant que président-directeur général, suite au départ de Pierre-Frédéric Roulot, qui occupait ce poste depuis 2007.

Avant de rejoindre Radisson Hotel Group en tant que président-directeur général en 2017, Federico J. González a été PDG de NH Hotel Group, et DG adjoint de Disneyland Paris. Il avait auparavant occupé, pendant seize ans, des postes de direction chez Procter & Gamble à Bruxelles, Madrid et Stockholm avant de devenir DG de la filiale portugaise en 2000.  Depuis janvier 2021, il est également devenu membre indépendant du conseil d'administration de Sodexo et continuera à exercer la fonction de vice-président exécutif de Radisson Hotel Group, qui appartient, comme Louvre Hotels, au chinois Jin Jiang International.

Federico J. González est titulaire d'une licence en économie de l'Université Complutense de Madrid et d'un master en commerce international et finance de l'école supérieure de commerce de Paris. Il parle couramment l'anglais, l'espagnol, le portugais et le français.

 

#FedericoJGonzález#  LouvreHotelsGroup nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant Pizzeria atypique, au Lavandou (83), 200m de la mer, poste logé nourri recherche pour la saison : CHEF DE RANG/ SERVEUSE. Prime si compétences et objectifs. Affaire travaillant essentiellement le soir. Contact : 06.40.30.11.29. ou envoyer CV par email : luiggifrancois66@gmail.com

Modifié le 22 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

AO Izakaya, restaurant proposant une cuisine fusion franco-japonaise située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau commis de cuisine (H/F). COUPURE UNIQUEMENT Missions: - Mises en place des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef - Appliquer les règles

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 22 avril 2025