Féra fumée d'Eric Jacquier, notre pêcheur, feuille à feuille de pommes de terre, acha des montagnes

Une recette de Yoann Conte, restaurant Yoann Conte, Veyrier-du-Lac (74)

Publié le 13 juin 2013 à 13:45

Ingrédients pour 4 personnes :
- 0,500 kg de féra fumée
- 0,50 L de crème montée
- 10 g d'acha des montagnes ciselée
- 0,250 kg de pommes granny smith
- 1 grosse pomme de terre  

Préparer les éléments de la recette
- Tailler la pomme de terre en rondelles de 2 mm, les saler puis les cuire au cuiseur-vapeur 5 minutes.
- Tailler la féra et les pommes granny smith en brunoise
- Ajouter à la crème montée ainsi que l'acha
- Utiliser les tranches de pommes de terre comme de la pate à raviolis et les monter avec 22 g de crème de féra par ravioli 

Dresser 
- Répartir sur assiette, badigeonner d'huile de noisette et servir. 

Détournement du ravioli italien.
Vin conseillé : AOC savoie chautagne, cuvée Autrement, de Jacques Maillet.



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