Féra fumée d'Eric Jacquier, notre pêcheur, feuille à feuille de pommes de terre, acha des montagnes

Une recette de Yoann Conte, restaurant Yoann Conte, Veyrier-du-Lac (74)

Publié le 13 juin 2013 à 13:45

Ingrédients pour 4 personnes :
- 0,500 kg de féra fumée
- 0,50 L de crème montée
- 10 g d'acha des montagnes ciselée
- 0,250 kg de pommes granny smith
- 1 grosse pomme de terre  

Préparer les éléments de la recette
- Tailler la pomme de terre en rondelles de 2 mm, les saler puis les cuire au cuiseur-vapeur 5 minutes.
- Tailler la féra et les pommes granny smith en brunoise
- Ajouter à la crème montée ainsi que l'acha
- Utiliser les tranches de pommes de terre comme de la pate à raviolis et les monter avec 22 g de crème de féra par ravioli 

Dresser 
- Répartir sur assiette, badigeonner d'huile de noisette et servir. 

Détournement du ravioli italien.
Vin conseillé : AOC savoie chautagne, cuvée Autrement, de Jacques Maillet.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024