Ferrandi Paris et Châteauform' inaugurent l'espace étudiants L'Entracte

Publié le 13 janvier 2023 à 13:47

Nouvel espace de détente pour les étudiants de Ferrandi Paris créé en partenariat avec le groupe Châteauform’, L’Entracte a été inauguré le 10 janvier en présence de Richard Ginioux, directeur général de Ferrandi Paris, et Gérald Coutaudier, directeur général de Châteauform’. Le groupe, spécialisé dans l’organisation de séminaires et de formation, a imaginé un lieu de convivialité permettant à tous les étudiants du campus de se détendre entre les cours et d’échanger, quels que soient leur âge, leur nationalité, la formation suivie…  L’Entracte a également pour but, explique Richard Ginioux, d’améliorer l’expérience utilisateur des élèves et de favoriser les rencontres entre étudiants français et internationaux, qui disposaient auparavant d’espaces distincts. Gérald Coutaudier a salué les valeurs et les passions communes des deux groupes, et l’importance d’imaginer des “lieux d’échanges inclusifs, pour bien travailler et déconnecter, pour lâcher prise, pour créer”, précisant : “C’est ce que nous faisons depuis vingt-cinq ans dans nos maisons. Notre ambition pour demain est de continuer à distiller notre chaleur ajoutée dans nos maisons, mais aussi chez nos clients et chez nos partenaires.

 

#LEntracte# #Châteauform# Ferrandi #RichardGinioux# #GéraldCoutaudier#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST AVE

Le Pressoir 1* Michelin proche de Vannes renforce son équipe de cuisine. Postes saisonniers en traiteur évènementiel et à l'année dans le restaurant gastronomique. Salaire motivant. 2,5j de repos consécutifs. Ambiance familiale, jeune et dynamique !

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le restaurant Chez moi à la Clusaz recherche des collaborateurs pour la saison d'été de mai à fin septembre pour les postes en cuisine(45h/semaine coupure), de juillet à fin aout pour le serveur(40h/semaine environ continu), le poste peut être évolutif en cdi pour le postes en cuisine. Expérience s

Posté le 24 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Café Brasserie Paris 6 eme cherche responsable de salle pour renforcer une équipe jeune et dynamique. planning dimanche lundi 7h30/16H00, mardi mercredi jeudi 16h00/ 1H00 Repos Vendredi Samedi Salaire 15€ net de l'heure

Posté le 24 avril 2025