Ferrandi Paris et Châteauform' inaugurent l'espace étudiants L'Entracte

Publié le 13 janvier 2023 à 13:47

Nouvel espace de détente pour les étudiants de Ferrandi Paris créé en partenariat avec le groupe Châteauform’, L’Entracte a été inauguré le 10 janvier en présence de Richard Ginioux, directeur général de Ferrandi Paris, et Gérald Coutaudier, directeur général de Châteauform’. Le groupe, spécialisé dans l’organisation de séminaires et de formation, a imaginé un lieu de convivialité permettant à tous les étudiants du campus de se détendre entre les cours et d’échanger, quels que soient leur âge, leur nationalité, la formation suivie…  L’Entracte a également pour but, explique Richard Ginioux, d’améliorer l’expérience utilisateur des élèves et de favoriser les rencontres entre étudiants français et internationaux, qui disposaient auparavant d’espaces distincts. Gérald Coutaudier a salué les valeurs et les passions communes des deux groupes, et l’importance d’imaginer des “lieux d’échanges inclusifs, pour bien travailler et déconnecter, pour lâcher prise, pour créer”, précisant : “C’est ce que nous faisons depuis vingt-cinq ans dans nos maisons. Notre ambition pour demain est de continuer à distiller notre chaleur ajoutée dans nos maisons, mais aussi chez nos clients et chez nos partenaires.

 

#LEntracte# #Châteauform# Ferrandi #RichardGinioux# #GéraldCoutaudier#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025