L’association Le Tour des Terroirs organise le premier Festival des terroirs du samedi 15 au lundi 17 avril 2023 à Lyon - Heat, quartier Confluence. Trois jours durant lesquels près de 15 000 visiteurs sont attendus pour parcourir les 3 000 m2 dédiés au bien-manger. La marraine de cette édition est Hélène Darroze. Au programme : un food court où près de 50 chefs feront découvrir aux festivaliers les produits du terroir à travers leur cuisine ; un grand marché de producteurs, artisans et fabricants de boissons ; des trucks et stands animés par les interprofessions et les filières de qualité ; un bar à vins pour découvrir des terroirs proches de Lyon à travers une sélection de vins français ; une scène Terroirs, animée par des masterclass, des tables rondes et la remise des Trophées des terroirs qui aura lieu le 16 avril à partir de 16 h. On y retrouvera également des ateliers et dégustations pour sensibiliser les visiteurs au savoir-faire et bonnes pratiques…
Festival des terroirs du 15 au 17 avril à Lyon
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
33 - BORDEAUX
La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de trava
Plongeur - Aide cuisinier H/F
35 - Rennes
Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MEGEVE
MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch