Fête de la gastronomie : des chefs du Pays de Montbéliard proposent des bouchées médiévales

Doubs

Publié le 22 septembre 2014 à 17:15
Huit chefs labellisés qualité tourisme Franche-Comté du Pays de Montbéliard réaliseront des bouchées médiévales régionales à 30€ par personne pour la Fête de la gastronomie. La manifestation, organisée par le Pays de Montbéliard et la CCI du Doubs, se tiendra sur la Place Saint-Martin de Montbéliard (25) du 26 au 28 septembre de 11h à 16h. Le restaurant Les Bains Douches à Montbéliard présente par exemple une Croquette de risotto, brunoise de saucisse de montbéliard, coeur fondant à la vache qui rit, un Wrap franc-comtois (crème de cancoillotte, pommes de terre, saucisse de Montbéliard), un Suprême de pintade farci au foie gras, sauce aux morilles, accompagné d'un risotto au vin jaune et une Crème brûlée au Pontarlier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025