Fête de la gastronomie : l'OCI confectionne un Casse-croûte gastronomique

Chevilly-Larue (94)

Publié le 25 septembre 2013 à 13:54
Suite à la demande de Christian Hervy, maire de Chevilly-Larue (94), l'OCI (Ordre culinaire international) a participé au Casse-croûte gastronomique dans le cadre de la Fête de la gastronomie. L'OCI était représenté par Philippe Gardette, André Signoret et Valentin Gardette. Les chefs, épaulés par Ronan Le Roux et Zora Fontaine de la cuisine centrale, ont réalisé 430 mini brochettes d'escargots confits au foie gras frais, vinaigre balsamique à la Framboise et graines de pavot, 680 gambas au basilic, crème de safran et champignons de Paris émincés et 360 figues au miel et à la vanille, déglacées au jus de raisin frais, sucre pétillant. Ils ont ainsi pu servir 560 personnes sur les 250 convives prévus à l'origine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024