Philippe Conticini mettra son savoir-faire au service de ces enfants. Il fera découvrir à une centaine d'entre eux, lors d'un atelier ludique et pédagogique, ses desserts préférés : le mille-feuille et les petits choux à la crème vanillée. Philippe Conticini leur expliquera le montage d'un mille-feuille et les enfants pourront assembler eux-mêmes les choux à la crème. Après avoir participé à l'un de ces deux ateliers autour du goût, les enfants pourront profiter des manèges du musée des Arts Forains.
Fête de la gastronomie : Philippe Conticini transmet son savoir-faire aux enfants au musée des Arts forains
Paris (XIIe)
Philippe Conticini mettra son savoir-faire au service de ces enfants. Il fera découvrir à une centaine d'entre eux, lors d'un atelier ludique et pédagogique, ses desserts préférés : le mille-feuille et les petits choux à la crème vanillée. Philippe Conticini leur expliquera le montage d'un mille-feuille et les enfants pourront assembler eux-mêmes les choux à la crème. Après avoir participé à l'un de ces deux ateliers autour du goût, les enfants pourront profiter des manèges du musée des Arts Forains.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu
Chef de partie H/F
14 - BEAUMONT EN AUGE
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g