L'équipe gagnante sera désignée le soir même, lors d'une réception sur les Yachts de Paris. Elle remportera une formation d'une semaine à l'École Lenôtre, un dîner au Restaurant Pierre Gagnaire et un certificat signé du chef et Sophie Clamens, directrice générale Sodexo Entreprises et présidente du concours.
Finale du concours Talents Sodexo, le 17 janvier
L'équipe gagnante sera désignée le soir même, lors d'une réception sur les Yachts de Paris. Elle remportera une formation d'une semaine à l'École Lenôtre, un dîner au Restaurant Pierre Gagnaire et un certificat signé du chef et Sophie Clamens, directrice générale Sodexo Entreprises et présidente du concours.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST PIERRE
St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire motivant selon compétences et moti
Chef de cuisine H/F
97 - ST MARTIN
Restaurant type bistro, face à la mer des Caraibes, CALMOS CAFE, sur le boulevard de Grand Case à Saint Martin, recherche un chef et/ou un second pour la reprise début Octobre 2024. Poste en CDD dans un premier tps, possibilité d'évoluer en cdi Service uniquement du soir Cuisine neuve (1 an) et t
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 12
Restaurant/pizzeria Italien à Paris 12 recherche h/f Pizzaiolo expérimenté et rapide. Appelez le 06.25.67.25.00 pour postuler