Flavien Martin prend la direction du 68 Guy Martin

Publié le 02 mai 2016 à 13:40
Après avoir dirigé pendant deux ans l'Atelier Guy Martin au coeur du Triangle d'Or, Flavien Martin prend la direction du 68 Guy Martin, sur les Champs‐Elysées :  "Je suis ravi de participer d'une certaine manière au rayonnement du savoir-faire « à la française » à travers cette adresse prestigieuse, qui met en parallèle deux talents incontournables et complémentaires dans l'univers de l'excellence : la cuisine du chef Guy Martin et l'univers olfactif de la maison Guerlain". 

Fils du chef Guy Martin et sensibilisé depuis toujours à la poésie de la gastronomie mais aussi à la rigueur et l'excellence que nécessite une telle vocation, Flavien Martin a choisi cette voie en parfaite connaissance de cause et avec un certain sens des responsabilités et de l'héritage. Comme dans toutes les Maisons Guy Martin, les priorités demeurent donc l'accueil et le service, auxquelles Flavien Martin ajoute "la personnalité originale de cette table" qui sollicite tous les sens et qu'il veillera à préserver. Avec une déclinaison du petit­‐déjeuner au dîner, un teatime devenu une référence sur la plus belle avenue du monde, et un comptoir des délices qui dévoile la sélection gourmande du chef Guy Martin, insatiable dénicheur d'artisans.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

29 - ROSCOFF

Dans le cadre du développement de notre restaurant Fleur Marine, situé au sein de notre Hôtel Beau Rivage**** à Roscoff NOUS RECRUTONS : - Chef de rang, CDI et CDD à temps plein. - Serveur(se), CDI et CDD à temps plein. - Hôte/hôtesse d'accueil, CDI à temps partiel. Possibilité de logement d

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT recherche CHEF DE RANG (H/F) CDI, expérience grande brasserie bilingue anglais 2 repos consécutifs. 5 j: 42h50 2600€ brut. Ou 4: 39h 2200€ brut J. fériés payés double 1 an de maison, heures nuits récup, continue du soir et aussi coupures. Pourboire env 900€ mois. Axel.gomez@legran

Posté le 06 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille auj

Posté le 06 septembre 2024