Florent Ladeyn parrain des Parcours du Goût, un concours dédié aux adolescents sous protection judiciaire

Publié le 07 avril 2017 à 13:59
La direction de la protection judiciaire de la jeunesse (Ministère de la Justice) organise les ce week-end, les 8 et 9 avril, Les Parcours du goût, un concours gastronomique destiné à des adolescents sous protection judiciaire. « Chaque équipe est chargée de réaliser une recette salée ou sucrée en 35 minutes en utilisant au moins trios ingrédients d'un panier représentatif de la cuisine locale ». 28 équipes seront en lice, en provenance de toutes la France mais aussi de Belgique. Cette manifestation, ouverte au grand public, va se dérouler dans le Nord, à Saint-André-lez-Lille, sous la présidence du chef étoilé Florent Ladeyn. 200 jeunes sont attendus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024