Florian Bitker nommé directeur général de l'hôtel Drawing House à Paris

Publié le 11 janvier 2023 à 12:17

Avec une expérience de plus de quinze ans dans le secteur de l’hôtellerie, Florian Bitker devient directeur général de la Drawing House à Paris, dernier hôtel de la Drawing Hotels Collection ouvert à l’été 2022 dans le quartier de Gaîté-Montparnasse.

Après cinq ans de formation au sein du groupe Marriott, Florian Bitker est passé de chef de réception à l’hôtel Square à directeur adjoint à l’hôtel Les Dames du Panthéon. En 2015, il participe à l’ouverture du Chouette hôtel, en tant que directeur. De 2017 à 2022, Florian Bitker  a participé à la création du groupe Les Hôteliers Impertinents, avec cinq acquisitions et créations en cinq ans : C.O.Q Hôtel, Hôtel Montecristo, Hôtel L’Antoine, La Belle Ville et l’hôtel Home Moderne.

 

#FlorianBitker#  #DrawingHouse#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024