Focus sur l'hôtellerie pour Egast

Le salon Egast, qui se déroulera sur 4 jours, du 18 au 21 mars 2018, au Parc Expo de Strasbourg Wacken, double la surface dédiée au secteur de l'hôtellerie.

Publié le 02 février 2018 à 12:50
L'offre hôtelière se diversifie et met en exergue tendances émergentes, dernières nouveautés et nouveaux concepts pour répondre aux attentes des professionnels et des clients.  Un espace passant de 600 à 1200m2 et revu pour la cinquantaine d'exposants propose une offre exhaustive qui réunira la décoration, le mobilier, l'aménagement intérieur et extérieur, la rénovation et la mise aux normes. Des thématiques complétées par un dispositif d'aide aux hôteliers dans la gestion de leur activité.

Avec 13,4 millions de nuitées en 2015 dans ses multiples hôtels, meublés, chambres d'hôtes, hébergements collectifs et campings, la Région Grand Est affiche un panel riche et diversifié en accueil. Comme le témoigne la consommation touristique intérieure de 6,1 milliards d'euros en 2015, la Région Grand Est est fortement plébiscitée des visiteurs tout au long de l'année et ce encore plus à l'aube des fêtes de Noël. Le Bas-Rhin notamment est créateur d'établissements. Egast est le lieu idéal pour détecter des opportunités, concrétiser un projet ou conquérir de nouveaux marchés. L'édition 2018 d'Egast est en partenariat avec l'UMIH Alsace, le Lycée Hôtelier Alexandre Dumas et le CEFPPA.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024