Fonds de solidarité maintenu en juin pour les CHR "quelle que soit la perte de chiffre d'affaires" annonce Bruno Le Maire

Publié le 04 mai 2021 à 16:20

Bruno Le Maire, ministre de l'Economie, était l'invité ce lundi 3 mai de la matinale RTL. Il a annoncé à cette occasion que les établissements qui rouvriront en partie bénéficieront toujours du fonds de solidarité. "A partir du début juin pour les hôteliers, pour les cafés, pour les restaurants, pour le monde de la culture et des spectacles, pour l'événementiel, vous aurez accès au fonds de solidarité, quelle que soit votre perte de chiffre d'affaires". Le montant de l'indemnisation va être discuté cet après-midi à 15h30 avec les organisations professionnelles CHR, Bruno Le Maire, Alain Griset, ministre en charges des TPE et des PME et Elisabeth Borne, ministre du Travail, et demain, mardi, avec les représentants de l'événementiel. Bercy indique toutefois qu'il n'y aura pas de communication officielle au terme de ces réunions.

Lire toutes les modalités du fonds de solidarité dans notre blog SOS Experts Covid-19

#fondsdesolidarité# #brunolemaire# #elisabethborne# #alaingriset# 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024