L'équipe d'organisation menée, par Karen Serfaty a poursuivi sa quête de nouveautés, pour la seconde édition du salon, les 4 et 5 juin prochains au Paris Event Center (Paris, XIXe). Au programme, de nouvelles conférences et startups dans une ambiance voulue familiale et conviviale. "Nous allons occuper les espaces intérieurs et extérieurs pour créer un véritable village", s'enthousiasme la créatrice du salon. Les espaces de networking et de conférences seront agrandis pour accueillir plus de visiteurs.
"Révolution technologique"
L'usage du smartphone sera à l'honneur. "Il a déjà changé notre vie et va la bouleverser de manière plus importante dans les années à venir, explique Karen Serfaty. Nous ne sommes qu'aux prémices de la révolution technologique." Les conférences de Food Hotel Tech viendront bousculer les professionnels en leur livrant des conseils et des vérités sur les usages et les outils technologiques à leur disposition. Smartphone, modèles disruptifs par rapport aux OTA dominantes, nouveaux systèmes de paiements pour séduire les clientèles internationales… Les thématiques seront nombreuses et variées.
Grande nouveauté, six ateliers animés par des experts seront organisés tout au long du salon. Des groupes de vingt professionnels bénéficieront d'un partage de bonnes pratiques et d'échecs pour améliorer leurs propres usages de manière concrète. Le programme du salon est à découvrir sur le site : www.foodhoteltech.com.
FoodHotelTech
Publié par Vanessa GUERRIER-BUISINE