Des golfeurs choyés par l'école hôtelière du Périgord

La Marterie (23)

Publié le 24 mai 2017 à 11:11
Le 14 avril dernier, les étudiants en première année de BTS hôtellerie-restauration de l'école hôtelière du Périgord, encadrés par leurs professeurs de restaurant et de cuisine, Isabelle Marquet et Laurent Jauvin, ont su mener un projet pédagogique novateur.
Une soixantaine de golfeurs avertis du green du golf de la Marterie (Creuse) ont été entourés par les étudiants de l'établissement de Boulazac. Tout au long du parcours, sept buffets thématiques étaient installés pour des dégustations mets et vins autour des cuisines du monde mettant à l'honneur la France, l'Espagne, les États-Unis, la Suède, le Japon, l'Italie, l'Angleterre... L'équipe de l'école hôtelière a réalisé un parcours sportif et festif.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024