France Boissons : la plateforme de Corbas, un modèle d'efficacité et de durabilité

Rhône

Publié le 01 mars 2017 à 11:08
En 2014, France Boissons s'est engagé dans un dans un plan de transformation de ses plateformes logistiques. Mieux répondre aux besoins des clients, gagner en efficacité, réduire la pénibilité et prendre en compte les critères de durabilité sont le fil conducteur de cette rénovation. En fin d'année, juste avant les fêtes, c'est la plateforme de Corbas qui a été présentée. Modèle d'excellence, celle-ci sert plus de 5 000 clients en région lyonnaise. Soit un point de vente sur trois. De grands noms lui font confiance comme la Brasserie Georges, les groupes Blanc ou Pignol. France Boissons Rhône-Alpes décline aujourd'hui une offre complète et diversifiée (autour de 2 200 références disponibles). France Boissons rappelle également son attachement aux régions, notament au travers de sa gamme Sélection Vignes & Terroirs Les Locales. La filiale Rhône-Alpine bénéficie ainsi d'une gamme en vins AOP et IGP particulièrement intéressante.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024