France Equipement Grande Cuisine propose 'Equinoxe' de Bourgeois

Publié le 11 janvier 2017 à 18:28
France Equipement Grande Cuisine présentera  une nouvelle gamme de fours mixtes électriques baptisée 'Equinoxe' de Bourgeois. Celle-ci disposera d'un écran de commandes tactile et d'une nouvelle carte électronique développée depuis 2 ans avec la société Industrelec. L'accent a été mis sur les fonctionnalités modernes (programmation, lavage automatique, sonde à coeur, sortie USB …) avec une meilleure ergonomie et simplicité d'utilisation. Commercialisation effective prévue dès avril 2017.
g.babolat@france-equipement-grande-cuisine.fr
p.rolot@france-equipement-grande-cuisine.fr

Sirha : Hall 5 – stand D72


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025