Après les glaces aux spiritueux et les accords huîtres et spiritueux en 2017, c'est au tour des rhums vieux de s'associer aux poissons fumés avec Isautier et "Les Fumaisons – Ile de Groix". Ces derniers travaillent des poissons de qualité avec des pêcheurs locaux. D'autres expériences sont en cours de programmation mettant l'artisanat gastronomique français à l'honneur.
France Quintessence, les 9 et 10 septembre 2018
Après les glaces aux spiritueux et les accords huîtres et spiritueux en 2017, c'est au tour des rhums vieux de s'associer aux poissons fumés avec Isautier et "Les Fumaisons – Ile de Groix". Ces derniers travaillent des poissons de qualité avec des pêcheurs locaux. D'autres expériences sont en cours de programmation mettant l'artisanat gastronomique français à l'honneur.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
20 - PROPRIANO
Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes
Night Auditor H/F
20 - PROPRIANO
Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo
Responsable de salle H/F
20 - PROPRIANO
Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud